PROCESSO

Azienda Fresco Natural Bar

Coltivazione Naturale e Maturazione in Pianta

Crediamo in un modo di coltivare Sano a “Zero Residui Chimici” che Rispetti la nostra Salute e la nostra Madre Terra.

La nostra Frutta e Verdura viene coltivata in modo Naturale e viene fatta maturare in pianta, da cui ne otteniamo il miglior Sapore e tutti i Nutrienti.

Selezione, Lavaggio
e
Igienizzazione

Gli ortaggi e la frutta una volta raggiunto il giusto grado di maturazione, arrivano nel nostro laboratorio (un ambiente completamente Sterile) dove vengono accuratamente lavati ed igienizzati utilizzando le più innovative Tecnologie, Senza l’uso di Additivi Chimici.

Pulitura Manuale

Manualmente rimuoviamo la buccia, i semi ed ogni parte vegetale non adatta alla spremitura.

Selezioniamo ed Apriamo ogni frutto controllando accuratamente che non vi siano marciumi nascosti che Rovinerebbero il sapore dell’estratto.

Pressatura a freddo

La frutta e la verdura viene schiacciata da una pressa idraulica che ne estrae il succo in un processo completamente a Freddo per mantenere inalterato il Sapore ed i Nutrienti della Frutta/Verdura.

Imbottigliamento, Stabilizzazione, Etichettatura

Il succo appena spremuto viene immediatamente imbottigliato e trasferito in un centro specializzato dove le bottiglie saranno stabilizzate ad alta pressione (HPP Process), in un tempo tecnico entro massimo 8 ore.

Le bottiglie vengono poi etichettate e spedite in temperatura controllata ai nostri Clienti, pronte per esser gustate.

Generalmente la spedizione viene consegnata in 1/2 giorni lavorativi dall’ordine.

puro estratto di melograno lime arancia

COSA NON FACCIAMO

Aggiungere Acqua

Ogni Bottiglia di Estratto pressato a freddo contiene il succo di oltre 800 gr di frutta/verdura (variabile in base alla ricetta) Senza l’aggiunta di Acqua.

 

Aggiungere coloranti o conservanti

I nostri estratti pressati a freddo non contengono nessun tipo di conservante o colorante, per cui hanno una Conservazione di Breve durata confrontandolo con qualsiasi altro Succo in commercio(25/30gg) e un Colore Naturale dato dalla frutta ivi contenuta.

Aggiungere Zucchero

Non aggiungiamo zuccheri o derivati chimici addolcenti; il sapore dolce dei nostri estratti è dato dalla Naturale maturazione della Frutta in Pianta.

Pastorizzare (cuocere)

Grazie all’innovativa Tecnologia di stabilizzazione ad alta pressione (HPP), riusciamo a completare ogni processo di lavorazione del Prodotto, in un processo esclusivamente a Freddo mantenendo inalterato il Gusto e i Nutrienti dei nostri prodotti.